Наверх
vorle.ru

За один день количество аварий в Белгороде увеличилось вдвое

Происшествия

Отсутствие на дорогах хоть каких-то признаков работы снегоуборочной техники и заледеневшие дороги сказались и на количестве дорожно-транспортных происшествий.

Как отмечают в пресс-службе УВД, отсутствие своевременных действий по очищению дорог со стороны коммунальных служб города, вызвало перебои в движении общественного транспорта. Из-за наледи на дорогах, резко увеличилось число аварий. Например, только за один день — 21 декабря, в Белгороде произошло 97 ДТП, тогда как в обычные дни регистрируется 40-45 аварий.

В период выпадения осадков, за два дня, ответственными от ГИБДД дежурным мастерам эксплуатационно-дорожных служб было передано более 25 сообщений о необходимости обработки противогололедным материалом участков улично-дорожной сети. Сотрудниками Госавтоинспекции составлено девять актов по обнаруженным недостаткам на дорогах, для устранения которых было подготовлено и выдано предписание генеральному директору "Белгорблагоустройство".

За нарушение правил содержания в безопасном для дорожного движения состоянии улиц, в отношении должностных лиц ЭДС-1 и ООО "Белэкономстрой" составлены административные протоколы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ