Наверх
vorle.ru

За сутки белгородским милиционерам пришлось дважды стрелять по нарушителям

Происшествия

Конец новогодних праздников некоторые белгородцы отметили особенно бурно. Так, всего за сутки милиционерам пришлось дважды применить оружие для остановки машин с нетрезвыми водителями.

Последний праздничный вечер чуть не закончился для сотрудника ГИБДД гибелью под колесами автомобиля. Уже под утро отряд ДПС, дежуривший на Бульваре Юности, заметил Жигули, которыми, по всем признакам управлял нетрезвый водитель. Просьба милиционеров остановиться была проигнорирована, а автомобиль, прибавив скорости, направился на выезд из города.

Во время погони, пьяный водитель сначала влетел в сугроб на обочине, а потом взял на таран, стоявшего на его пути милиционера. Второй патрульный открыл огонь по колесам автомобиля, но он, как ни в чем не бывало, продолжил движение. Однако,  на ближайшем перекрестке его блокировал другой подоспевший на помощь экипаж ГИБДД.

  

Как сообщают на сайте МВД РФ, за рулем оказался 32 летний житель Белгорода. Мужчина в веселой компании жены и друзей отмечал праздники, теперь он не только лишится водительских прав, но и вполне может попасть за решетку.

Через сутки события повторились, когда еще один нетрезвый водитель, выехав со двора, начал таранить сугробы на обочине. Когда на него обратили внимание сотрудники ДПС, водитель прибавил скорости и рванул прочь, едва не сбив при этом переходящих дорогу людей. Остановили лихача лишь повреждения машины, произошедшие из-за выстрелов милиционеров, которые не удивились, обнаружив за рулем пьяного водителя. Как оказалось, иномарка принадлежит знакомому мужчины, так что, помимо всего прочего, ему грозит еще и наказание за угон автомобиля.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ