Наверх
vorle.ru

Расследование уголовного дела в отношении следователя завершено

Происшествия

Следственным отделом по городу Орлу следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Орловской области завершено расследование уголовного дела в отношении следователя органов внутренних дел, обвиняемого в мошенничестве.

Обвиняемый, следователь специализированного следственного отделения по расследованию ДТП СУ при УВД по городу Орлу, занимался проверкой материала о ДТП, которое произошло в Орле 3 сентября 2009 года на улице Кромское шоссе. Оно касалось наезда водителя грузового автомобиля на женщину–пешехода, в результате которого последняя скончалась на месте.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области, несмотря на то, что в действиях водителя отсутствовал состав преступления, сотрудник милиции требовал от него передачи ему денежных средств в размере 100 тысяч рублей. Именно столько стоило принятие решения об отказе в возбуждении уголовного дела. Обвиняемый был задержан сотрудниками УФСБ России по Орловской области в момент передачи указанной суммы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ