Наверх
vorle.ru

Пьяные односельчане убили свою пожилую соседку

Происшествия

В Белгородской области в прошлом году было совершено убийство пенсионерки. Труп женщины обнаружили соседи, которых насторожило то, что она несколько дней не показывалась на улице, а в ее доме больше суток горел свет.

Входная дверь оказалась незапертой, а в доме лежало окровавленное тело хозяйки. У прибывших к месту происшествия милиционеров не осталось никаких сомнений в том, что женщину убили. Хотя на это в доме ничего не указывало, и никто из жителей села не видел, чтобы в дом кто-либо заходил.

В течение двух месяцев продолжалась работа по поиску убийц. В конце января оперативникам удалось задержать подозреваемых. Ими оказались ранее судимый односельчанин убитой и его несовершеннолетний племянник. Не так давно вернувшийся из тюрьмы "дядя" ни где не работал и постоянно пил. В пресс-службе УВД сообщили, что именно ему, после очередной пьянки, пришла идея пройтись по соседям, чтобы найти спиртное. С пожилой соседкой, у которой, видимо, не нашлось алкоголя, они устроили ссору и начали жестоко избивать беззащитную женщину. От побоев пенсионерка умерла.

Сейчас устанавливается причастность задержанных к совершению аналогичных и иных преступлений в отношении пожилых людей. Также проводится расследование, в ходе которого будет дана правовая оценка действиям ранее судимого дяде по вовлечению в преступную деятельность несовершеннолетнего племянника.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ