Наверх
vorle.ru

В Белгороде несостоявшегося террориста посадили на 1 год 8 месяцев

Происшествия

Неоднократно судимого жителя Тамбова по обвинению в заведомо ложном сообщении о теракте посадили в ИК строго режима на 1 год 8 месяцев.

В сентябре прошлого года в 6 часов утра в милицию поступило сообщение о том, в подземном переходе на остановке "Стадион" заложено взрывное устройство. При осмотре подземного перехода взрывчатых веществ обнаружено не было. Сообщение оказалось ложным. Помимо сотрудников милиции сюда прибыли две бригады скорой помощи и рабочая бригада МУП "Горводоканал".

Шутником оказался неоднократно судимый житель Тамбова, который находился в момент звонка о теракте в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, из-за проблем с алкоголем, мужчина состоит на учете у нарколога. Как сообщили в пресс-службе Белгородского областного суда, из-за пьяной выходки была сорвана нормальная деятельность правоохранительных органов и служб, призванных оказывать помощь в экстремальных ситуациях, причинен материальный ущерб. При назначении наказания суд учел наличие у подсудимого маленького ребенка. Отягчающим наказание осужденного обстоятельством суд признал то, что это уже не первая судимость у мужчины.

Кроме того, "террористу" предстоит возместить причиненный его действиями материальный ущерб службам оказания экстренной помощи.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ