Наверх
vorle.ru

В Белгороде раскрыто убийство двух пенсионерок

Происшествия

Тела двух женщин - пожилой жительницы Белгорода и ее дочери, обнаружила родственница погибших, которая пришла поздравить с днем рождения одну из женщин.

Дверь квартиры оказалась незапертой, а в коридоре с разбитой головой лежала дочь хозяйки. В соседней комнате, уже милиционеры, нашли вторую убитую. Тела женщин находились в квартире около двух недель. Из ценных вещей пропал только сотовый телефон. В качестве подозреваемого был задержан 53 - летний мужчина. Несколько лет назад он жил по-соседству с убитой. В последнее время за 88-летней пенсионеркой постоянно ухаживал кто-то из родственников. Как раз накануне убийства к ней приехала дочь из Краснодарского края.

Как сообщают в пресс-службе УВД по Белгородской области, преступник пришел к бывшей соседке целенаправленно, чтобы добыть денег. Сначала он забил насмерть одну женщину, потом расправился с другой. Как признался сам задержанный, кроме дешевого сотового телефона ему удалось найти у убитых лишь полторы тысячи рублей, которые он в тот же вечер пропил. По данному факту возбуждено уголовное дело, обвиняемый заключен под стражу. Ведется следствие.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ