Наверх
vorle.ru

В Белгородской области раскрыто жестокое убийство

Происшествия

В милицию обратился мужчина, который сообщил, что его знакомый убил и расчленил человека.

Участковый, несмотря на то, что информатор был пьян, решил проверить сообщение и немедленно ориентировал ближайший к предполагаемому месту преступления наряд патруль-постовой службы милиции. Уже через несколько минут сотрудники милиции убедились в том, что история рассказанная участковому не пьяная фантазия, а чистая правда. На месте преступления милиционеры обнаружили изувеченный труп мужчины с отрезанными конечностями. Судебный медик определил, что мужчину убили несколько недель назад, но расчленяли тело уже после смерти. На той же даче находился пьяный молодой человек, который позже стал главным подозреваемым в убийстве.

Личность убитого установили быстро, им оказался 37 - летний бомж, который уже около года жил в этом дачном поселке, летом он помогал пожилой владелице участка по-хозяйству, а зимой присматривал за её нехитрым имуществом. Помимо него, таких зимних "сторожей" здесь было еще несколько человек. "Соседи" часто собирались вместе посидеть и выпить. Очевидно, во время такой посиделки и произошло преступление.

Предполагаемый убийца, 19-летний житель поселка Северный, спрятал тело в подвале домика. Избавляться от трупа он решил "по частям". Отрубленные топором конечности мертвого мужчины, преступник постепенно скормил местным собакам. Оставшуюся часть тела парень решил сжечь, на помощь позвал ещё одного своего знакомого, предварительно напоив его спиртным. Для верности злоумышленник пригрозил своему "соучастнику по неволе", что в случае непослушания его ждет та же участь. Напугать получилось, но эффект оказался обратным, "помощник" рванул прочь со двора, и прямо к участковому, - сообщили в пресс-службе УВД по Белгородской области.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей, для полного изобличения виновного следствием будет проводиться комплекс судебно-медицинских экспертиз, в том числе и судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемого.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ