Наверх
vorle.ru

Цыганки похитили у пенсионерки 32 тысячи рублей

Происшествия

Сегодня около полудня в ОВД по Измалковскому району Липецкой области раздался телефонный звонок. Звонивший сообщил, что три неизвестные женщины цыганской внешности обманным путем завладели деньгами восьмидесятилетней жительницы села Чернавы в размере 32 тысяч рублей.

Звонили соседи пенсионерки. Из-за своего пожилого возраста она не смогла задержать злоумышленниц самостоятельно и обратилась за помощью к соседям. Пожилая женщина рассказала, что утром к ней в дом постучали трое неизвестных. Пока гостьи морочили голову хозяйке, одна из них незаметно проскользнула в дом и, по словам потерпевшей, похитила деньги.

На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа и участковый уполномоченный ОВД по Измалковскому району. Опросив свидетелей, милиционеры выяснили, что три женщины цыганской внешности на белой "копейке" действительно появлялись в селе. Kогда их видели в последний раз, машина направлялась в сторону г. Ливны Орловской области.

Милиционеры ОВД по Измалковскому району Липецкой области передали ориентировки коллегам из ОВД по г. Ливны Орловской области, которые в свою очередь по горячим следам задержали злоумышленниц.

По данным отдела информации и общественных связей УВД по Липецкой области, на данный момент подозреваемые находятся в ОВД по г. Ливны. С ними проводятся оперативно-следственные мероприятия, на основании которых будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ