Наверх
vorle.ru

Майор милиции обвиняется в покушении на мошенничество

Происшествия

Бывший старший оперуполномоченный отделения уголовного розыска Рожденственского отделения милиции ОВД по муниципальному образованию Ленинский район Тульской области майор милиции Сергей Гузнин предстанет перед судом.

Как сообщает прокуратура Тульской области, 39-летний Сергей Гузнин подозревается в том, что в июне 2008 года пытался обманным путем получить 15 тысяч рублей от одной из войсковых частей. За эту сумму Гузнин обещал вынести постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по сообщению об обнаружении на территории войсковой части следов незаконной рубки лесных насаждений и обнаружения 25 деревянных ошкуренных столбов.

Гузнин достоверно знал, что ранее участковый того же отделения милиции по данному сообщению уже вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Тем не менее, деньги от представителя войсковой части он требовал неоднократно, вводя его в заблуждение относительно своих полномочий.

При получении 15 тысяч рублей Сергей Гузнин был задержан. Он находится под подпиской о невыезде. Обвинительное заключение утверждено. Дело передано в суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ