Наверх
vorle.ru

Директор школы в Орловской области совершила служебный подлог

Происшествия

Свердловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Орловской области возбуждено уголовное дело в отношении директора средней школы Колпнянского района, подозреваемой в совершении преступления, которое квалифицируется как служебный подлог.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс- службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области, В результате проведенных следственно-оперативных мероприятий было установлено, что в июне 2009 года подозреваемая, занимая должность директора средней школы, своим приказом уволила с формулировкой "по собственному желанию" уборщицу, которая, как выяснилось, заявление об увольнении не подавала. С чем же связано это незаконное деяние директора?

Последующие события объясняют этот поступок : на следующий день она своим же приказом приняла на работу своего мужа, который, как выяснилось, функций по уборке школы не выполнял. Оказать супругу помощь в официальном трудоустройстве директор средней школы решила незаконным методом, используя свое служебное положение, за что теперь ей придется ответить.

На данный момент предварительное следствие по данному уголовному делу продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ