Наверх
vorle.ru

Житель Белгородской области приговорен к лишению свободы за избиение троих человек

Происшествия

Обвиняемого в избиении трех человек, среди которых был сотрудник милиции, приговорили к одному году шести месяцам лишения свободы.

В конце сентября прошлого года в селе Ярское Новооскольского района два местных жителя подъехали на машине к сельскому магазину. Один из них вошел в торговый зал, продавец в это время убирала помещение и попросила мужчину немного подождать. В ответ она получила два удара кулаком в лицо. Приступ ярости продолжился уже на улице, где одному из прохожих, попытавшемуся усмирить "обиженного" покупателя, было разбито лицо и выбит зуб.

Продавец магазина позвонила в милицию, и вскоре к месту событий прибыл местный участковый. На требование милиционера предъявить документы, хулиган начал заводить машину. Чтобы не дать ему скрыться, сотрудник милиции попытался вытащить ключи из замка зажигания, но тут же был атакован сильным ударом головой в лицо, за которым последовали удары руками и ногами, - сообщают в пресс-службе УВД по Белгородской области.

Во время следствия, а затем в суде обвиняемый признал свою вину и выражал свои сожаления по поводу случившегося. Суд учел эти и другие смягчающие обстоятельства, а также положительные характеристики с места работы и назначил ему наказание один год шесть месяцев лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ