Наверх
vorle.ru

Угрозы в адрес милиционеров обошлись новоиспеченному отцу в 1 год лишения свободы

Происшествия

Мужчина, бурно отмечавший рождение ребенка, обещал зарубить топором инспектора по делам несовершеннолетних и участкового, которые помешали празднику.

Следствие установило, что в этот день у Старыгина родился третий ребенок. Это событие он бурно отмечал в компании знакомых. Соседи, зная, что среди пьяной компании находятся двое старших детей Старыгина, вызвали сотрудников отделения по делам несовершеннолетних. Однако, когда инспектор появилась на пороге дома новоиспеченного отца, тот стал угрожать ей топором и ножом. Инспектор вызвала в помощь участкового милиционера, в адрес которого также начались угрозы.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области, в отношении Старыгина было возбуждено уголовное дело. Учитывая то, что он уже ранее привлекался к уголовной ответственности и имеет непогашенную судимость, приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, осужденный обжаловал его в вышестоящий суд.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ