Наверх
vorle.ru

В Белгороде подросток пытался зарезать свою подругу

Происшествия

Мобильный телефон и золотой браслет чуть не стоил 17-летней девушке жизни.

Жители одного из многоквартирных домов в Белгороде обнаружили истекающую кровью девушку. На место происшествия тут же вызвали милицию и скорую помощь. Девушка находилась в очень тяжелом состоянии, пока медики оказывали потерпевшей первую помощь, она успела сообщить милиционерам имя нападавшего и место, где его можно найти.

Сотрудники милиции первым делом проверили информацию, которую сообщила потерпевшая. По указанному адресу они задержали 17-летнего подростка. При досмотре у него нашли вещи, похищенные у потерпевшей. Девушка чуть не лишилась жизни из-за мобильника и золотого браслета. Чуть позже обнаружили и кухонный нож, с которым парень напал на потерпевшую.

Как сообщают в пресс-службе УВД по Белгородской области, на следствии задержанный рассказал, что встретил свою знакомую в подъезде ее дома и заманил ее на чердак, где с ножом напал на девушку. В общей сложности он нанес потерпевшей более десяти ножевых ранений. Когда девушка перестала сопротивляться, он забрал сумочку и ценности.

В настоящее время потерпевшая остается в критическом состоянии. Обвиняемого в разбойном нападении сегодня арестовали, в его отношении возбуждено уголовное дело. Стоит отметить, что ранее он уже обвинялся в серии других преступления и лишь статус несовершеннолетнего защитил его от ареста.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка