Наверх
vorle.ru

Белгородец обвинил собутыльницу в краже и убил

Происшествия

В Белгородской области в кустах около одного из домовладений села Большие Липяги Вейделевского района найдено тело 44-летней женщины

На теле обнаружены множественные удары, от которых женщина и скончалась. Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в следственном отделе Следственного комитета по Белгородской области, установлено, что при жизни потерпевшая проживала без регистрации в заброшенном доме на окраине села, нигде не работала, употребляла алкоголь.

Оказалось, что в конце августа 2010 года компания из трех человек решила отметить какой-то повод распитием спиртного. 28- летний мужчина, его сожительница и потерпевшая расположились на "природе": в кустах возле дома. В один из моментов мужчине показалось, что потерпевшая украла у него 500 рублей. И он решил наказать "преступницу" и нанес ей множественные удары по различным частям тела, что и привело к смерти женщины.

Кстати, злоумышленник ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогическое преступление (причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего со смертельным исходом) и освободился из мест лишения свободы только в 2007 году.

Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ