Наверх
vorle.ru

Белгородские угонщики предпочитают "шестерки" и рюмочку

Происшествия

За двое суток в Белгородской области сотрудники милиции раскрыли четыре угона автотранспорта. Все преступления совершались белгородцами под влиянием алкоголя.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, вечером белгородский пенсионер припарковал свою "шестёрку", как обычно, у подъезда дома. Когда через пару часов мужчина вышел покурить перед сном, машины на месте уже не было. В растерянности владелец пропавших "Жигулей" выбежал на улицу и стал осматривать территорию вокруг дома, в надежде, что кто-то зло пошутил. Автомобиль владелец не нашел, но увидел в соседнем дворе милицейский автомобиль. Сотрудники патрульно-постовой службы, выслушав рассказ владельца угнанной машины, начали сразу обследовать район. И обнаружили в темноте стоявшую у дороги легковушку. За рулем машины сидел крепко выпивший мужчина, который не стал отпираться, и рассказал милиционерам как, хорошо "посидев" с приятелями, он решил продолжить праздник по другому адресу, куда, по его словам, без машины было не добраться, вот он и взял автомобиль, что стоял у подъезда.

Похожая история произошла в Губкине, только несколько лет назад. Похищенную машину сотрудники милиции нашли и вернули владельцу - пенсионеру на следующий день после ее пропажи, а угонщика удалось задержать только сейчас. Обвиняемый в угоне также рассказывает про бурное веселье и потребность в транспорте на тот момент.

Еще два аналогичных преступления раскрыты милиционерами за последние двое суток в Белгороде и Валуйках. В обоих случаях все те же старенькие "Жигули" без сигнализации и все то же пьянство.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ