Наверх
vorle.ru

Белгородские присяжные признали виновными двух убийц таксиста

Происшествия

Двое белгородцев признаны виновными по ряду серьезных преступлений. Собранные доказательства признаны коллегией присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта.

40-летний Вячеслав К. и 36-летний Валерий С. обвиняются в убийстве, краже, угоне, и умышленном повреждении чужого имущества.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в следственном отделе Следственного комитета по Белгородской области, белгородец ревновал свою сожительницу к другому мужчине, чтобы устранить соперника в мае 2010 года С. уговорил К. "разобраться" с потерпевшим. Заранее обговорив, один из приятелей заказал такси под управлением потерпевшего у ресторана "Форум" и поехал в поселок Разумное. Позднее туда же приехал и второй. Они вдвоем вытащили из такси водителя, стали избивать. Мимо них проехал автомобиль и осветил место избиения фарами. Злоумышленники сели в машину потерпевшего, усадили его и отъехали в район Белгородского водохранилища. Там продолжили бить мужчину битой и нанесли несколько колотых ранений отверткой. От полученных повреждений водитель такси скончался на месте происшествия.

Этого показалось приятелям мало и они забрали деньги и личные вещи убитого , а из автомобиля вытащили ЖК-телевизор. Тело погибшего спрятали в лесу, а машину утопили в пруду возле села Нижний Ольшанец.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ