Наверх
vorle.ru

Задержан вор-гастролер обокравший белгородцев, курян и воронежцев

Происшествия

Сотрудниками милиции задержан серийный вор, отметившийся в двадцати квартирах в Курске, Воронеже, Губкине. Гастролера задержали с поличным в Воронеже во время совершения очередного преступления. В операции участвовали сотрудники уголовного розыска Белгородской, Курской и Воронежской областей.

35-летний житель Воронежской области - квалифицированный вор-домушник. Как сообщает пресс-служба УВД по Белгородской области, только объединенные усилия оперативников позволили выйти на след домушника. Любитель чужого добра никогда не задерживался в населенном пункте, где "работал" более суток. Несмотря на проявленную осторожность, профессия уже трижды приводила злоумышленника в места не столь отдаленные.

По данным сотрудников уголовного розыска отдела внутренних дел по Губкину задержанный помимо страсти к чужому имуществу имел еще одну – наркотики. По всей видимости, одна его преступная деятельность служила источником дохода для другой.

Оперативники проанализировали квартирные кражи, совершаемые в трех областях, и смогли установить "авторство" преступлений, собрать доказательства преступной деятельности. Все завершилось в одной из квартир в Воронеже. Как только преступник вскрыл дверь и проник в чужую квартиру, за ним вошли милиционеры.

В настоящее время доказано пять краж в Губкине, семь - в Курске, шесть в Воронеже. В настоящее время милиционеры устанавливают всех пострадавших от рук воронежца.

Кстати, вор выбирал только квартиры, которые не были поставлены на охранную сигнализацию, брал только золотые украшения и деньги.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ