Наверх
vorle.ru

В Белгородской области за один день произошло две аварии со смертельным исходом

Происшествия

Во время плохой погоды каждое второе ДТП связано с превышением скорости или нарушением дистанции. Всего за минувшие выходные произошло 14 аварий: 19 человек пострадало и шестеро погибли.

В восемь часов утра на дороге Белгород — Ахтырка, недалеко от поселка Томаровка Яковлевского района копейка выехала на встречную полосу и врезалась в пассажирский автобус Икарус, который следовал из Ракитного в Белгород.

- В результате аварии водитель легковушки, и два пассажира: жена и сын скончались на месте от полученных травм. При осмотре автомобиля выяснилось, что на задних колесах была установлена зимняя резина, а на передних — летняя, в нарушении правил дорожного движения, - рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru Елена Чеченева, старший инспектор управления ГИБДД УВД по Белгородской области.

Другая трагедия развернулась в три часа дня на дороге Короча — Губкин — Горшечное. 34-летняя женщина за рулем "Митсубиши Лансер" не справилась с управлением и врезалась в иномарку "Киа Маджентис", которая ехала по встречной. Итог: три пассажира "Митсубиши" погибли на месте, 13-летний ребенок был госпитализирован.

- Мы призываем всех водителей быть ответственными и предельно осторожными, наши требования по соблюдению скоростного режима, не прихоть, а доказанная на практике обязательная мера безопасности, - отметила Елена Чеченева.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ