Наверх
vorle.ru

В Курской области жестоко убит белгородец и его семья

Происшествия

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Курской области продолжается расследование тройного убийства. Следствие предполагает, что причиной жестокой расправы стала крупная сумма денег, принадлежащая одному из погибших.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, днем 2 декабря в кювете автодороги ''Фатеж -Золотухино'', недалеко от деревни Кочеток Фатежского района был обнаружен обгоревший кузов ВАЗ-2107. На заднем пассажирском сиденье находилось обгоревшее тело 34-летнего жителя Белгородской области.

Недалеко от транспортного средства следователи нашли тело 38-летней жительницы Золотухинского района. Вечером этого же дня в одном из домов деревни Будановка Золотухинского района с признаками насильственной смерти, было обнаружено тело 44-летнего местного жителя, который приходится дядей погибшему белгородцу.

В это же день было возбуждено уголовное дело по факту убийства трех лиц. А затем назначен целый ряд экспертиз: медицинская, генотипоскопическая, биологическая, трасологическая, химическая, баллистическая.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ