Наверх
vorle.ru

В Белгороде задержан наркоторговец-сутенер

Происшествия

Сотрудники УФСКН РФ по Белгородской области задержали молодого мужчину, который помимо торговли наркотиками, поставлял клиентам девушек легкого поведения.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Белгородской области, задержанный гражданин Украины уже не в первый раз попадает в поле зрения региональных правоохранительных органов. В этот раз мужчина подозревается в двух преступлениях – наркоторговле и сутенерстве. Под его началом работало более десяти девушек, которые ездили к клиенту по вызову и которым он обеспечивал охрану и оказывал транспортные услуги. Помимо путан, гость Белгородчины предлагал клиентам и наркотическое зелье.

Задержали дельца с поличным - с 16-ю граммами марихуаны. Во время обысков у него обнаружили шесть килограммов наркотических средств: марихуану и запрещенные курительные смеси.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ, а сам злоумышленник арестован.В недавнем прошлом мужчина был вполне благополучным человеком, вел добропорядочный образ жизни, и даже после окончания военного училища дослужился в украинской армии до звания капитана.

Однако, вернувшись на свою малую родину в Белгород, мужчина не работал, занимался преступным промыслом.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ