Наверх
vorle.ru

Жителя Орла заставили пустить бывшую жену и ребенка в свою квартиру

Происшествия

На днях судебные приставы-исполнители в принудительном порядке объединили под одной крышей некогда единую семью. Пара разошлась, после чего муж отказал бывшей супруге и дочери в возможности остаться в общей квартире. Тем не менее, наслаждаться свободой ему пришлось не долго.

Решение о том, что мужчина должен разместить в своей квартире бывшую жену и дочь, было принято Железнодорожным районным судом. Судебные приставы разными способами пытались обязать должника к выполнению своих обязательств, но он не реагировал ни на требования, ни на привлечение к административной ответственности, ни на другие меры. Более того, принятое судом решение мужчина обжаловал в выше стоящую инстанцию, но на его требования никто не отреагировал. За восстановление прав жительницы Орла и ее несовершеннолетней дочери взялась судебный пристав-исполнитель Александра Шишкина.

Вселять женщину с девочкой пришлось с помощью сотрудников группы быстрого реагирования, правоохранительных органов, сотрудников ЖЭУ и медработников. В итоге, Шишкиной далось доказать должнику, что вселения ему избежать не удастся.

24 числа бывший упрямый супруг в присутствии понятых все-таки отдал женщине и ее дочери ключи от квартиры. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФССП России по Орловской области, если мужчина снова начнет выживать их с жилплощади, история начнется с начала.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ