Наверх
vorle.ru

В Курске будут судить мужчину, надругавшегося над двумя малолетними девочками

Происшествия

Следственным отделом по Центральному округу города Курска завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении двух эпизодов насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и трех эпизодов развратных действий, совершенных в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, домой к обвиняемому его бывшая сожительница часто приводила своих малолетних детей – 3-летнюю и 9-летнюю девочек, и просила, чтобы он присмотрел за ними, пока она решит необходимые дела.

В июне 2010 года курянин в очередной раз остался дома с младшей из дочек. Тогда он воспользовался ситуацией и беспомощностью ребенка, применяя насилия и действуя против воли совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. 12 июня 2010 года во время купания в реке на городском пляже в Сеймском округе города Курска мужчина еще раз надругался над ребенком.

Кроме того, как установило следствие, в мае-июне 2010 года курянин, оставаясь у себя дома один со старшей сестрой пострадавшей девочки, с целью удовлетворения своего полового влечения, устраивал "киносеансы" порнографического содержания, а затем совершал развратные действия в отношении малолетней потерпевшей. Следствием установлено три таких факта преступлений, совершенных злоумышленником.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ