Наверх
vorle.ru

В Тульской области задержали преступника из Грузии

Происшествия

Преступник, задержанный на днях сотрудниками уголовного розыска региона, у себя на Родине обвинялся в совершении особо тяжких преступлений в отношении несовершеннолетнего мальчика – похищении и групповом изнасиловании.

После проведения оперативных мероприятий подозреваемый был задержан.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Тульской области, "От грузинской стороны была известна только фамилия проживающей в Тульской области сожительницы разыскиваемого". Анализируя данные о сожительнице, сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Он жил по паспорту, незаконно полученному в стране – участнице СНГ.

"Был проведён комплекс мероприятий, в результате которых было установлено, что это именно тот человек, который разыскивается грузинской стороной", - говорят в Управлении уголовного розыска.

Грузинская сторона уже подтвердила личность разыскиваемого, и теперь он готовится к экстрадиции. За совершённые преступления мужчину на родине ожидает наказание в виде 20 лет лишения свободы. Сейчас обвиняемый проверяется на причастность к преступлениям в Тульской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ