Наверх
vorle.ru

Курянин убил своего подельника по кражам

Происшествия

Суджанским МРСО СУ СК РФ по Курской области предъявлено обвинение ранее судимому 55-летнему жителю села Казачья Локня Суджанского района, который обвиняется в совершении трех краж и убийстве одного из своих подельников.

Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru руководитель Суджанского МСО Виктория Кириченко, ночью 15 января 2011 года обвиняемый пил вместе со своим 43-летним знакомым и подельником по кражам на территории пилорамы в городе Судже. Здесь товарищ в последнее время жил и работал сторожем.

Во время застолья, сторож предъявил претензии своему приятелю. Мол, он сам не ворует, похищенное носить не помогает, а только стоит "на шухере" и гуляет на деньги, полученные от сбыта краденного.

Гость обиделся на высказанные претензии собутыльника. Взяв со стола кухонный нож, он нанес смертельный ударь обидчику в грудь, а затем скрылся с места преступления.

Во время расследования этого преступления следователи установили, что обвиняемый совершил три кражи. С погибшим и еще двумя знакомыми он украл стройматериалы с пилорамы, а так же из домов жителей Суджанского района козу и электроинструменты, общей стоимостью более пяти тысяч рублей.

В настоящее время обвиняемый, который дает признательные показания, заключен под стражу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ