Наверх
vorle.ru

На Пасху в Орловской области в ДТП погибли четверо и 15 человек ранены

Происшествия

Праздничные пасхальные дни были омрачены трагедиями на Орловских дорогах. С 22 по 24 апреля Госавтоинспекция зарегистрировала 17 дорожно-транспортных происшествий. В ряде ДТП погибли люди и пострадали несовершеннолетние пассажиры.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru начальник отдела Управления ГИБДД УВД Евгений Ляшенко, на 328 километре автодороги М-2 "Крым" в минувшую субботу 23 апреля в одном ДТП погибли сразу три пожилых человека. Водитель автомашины "Рено" с родственниками возвращался из Москвы. На большой скорости мужчина решил обогнать идущий впереди автомобиль. При обгоне мужчина выехал на встречную полосу и столкнулся с "Окой". Шансов у людей, находившихся в малолитражке, не было – в результате "Лобового" столкновения погибли водитель и один из пассажиров, их жены с тяжелейшими травмами были доставлены в Мценскую больницу. Одна из пострадавших женщин спустя некоторое время умерла. В "Рено" пострадал пассажир сидевший рядом с водителем.

Аналогичная авария произошла уже вечером этого дня. На 83 километре автодороги Орел – Тамбов. Здесь уже водитель ВАЗ 2109 допустил столкновение и при этом сам погиб.

24 апреля в 14 часов в ДТП получили ранения дети - 6-летняя девочка и 14-летний мальчик. Причина происшествия - пренебрежение к соблюдению скоростного режима. Водитель ВАЗ 21099 ехал по автодороге М-2 "Крым" и на 374 километре столкнулся с впереди идущим автомобилем "Чери". Пострадавшие в результате аварии дети были доставлены в больницы Орла. Как поясняют стражи порядка, во время движения дети не были зафиксированы штатными средствами безопасности и не находились в детских удерживающих устройствах, которые могли минимализировать тяжесть телесных повреждений.

У пассажиров

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ