Наверх
vorle.ru

В Белгороде осужден гражданин Армении

Происшествия

Свердловским районным судом города Белгорода вынесен обвинительный приговор гражданину Армении, который совершил покушение на дачу взятки должностному лицу, тем самым он пытался "уговорить" сотрудника транспортной милиции не обращать внимание на нарушение.

Как установлено в судебном заседании 10 января преступник, находясь в служебном купе проводников поезда сообщением "Санкт-Петербург – Харьков - Полтава", передал сотруднику линейного отдела внутренних дел на станции Белгород, находившемуся при исполнении должностных обязанностей, деньги в сумме 1000 рублей с целью избежать установленной законом ответственности за нарушение режима пребывания и проживания в РФ, без надлежаще оформленных документов.

Сотрудник транспортной милиции отказался от взятки, а взяткодатель был задержан. В отношении последнего было возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия и на судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину.

Приговором Свердловского районного суда города Белгорода подсудимому назначено наказание в виде четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Обвинение в суде поддерживал представитель Белгородской транспортной прокуратуры. Приговор суда вступил в законную силу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ