Наверх
vorle.ru

В ДТП с участием мотоцикла погибли двое и один человек серьезно пострадал

Происшествия

Накануне около 16 часов в дежурную часть Госавтоинспекции поступило сообщение о ДТП – в Малоархангельском районе Орловской области не разъехались мотоцикл и ЗиЛ. В аварии погибли двое, и еще один человек в тяжелом состоянии находится в больнице.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД УВД по Орловской области, 30-летний водитель мотоцикла "Урал" и двое его друзей двигались из Малоархангельска в направлении поселка Колпна. По свидетельству очевидцев ДТП, мотоцикл очень странно маневрировал по всей проезжей части. В результате неадекватных действий не далеко от города Малоархангельск на прямом участке дороги водитель столкнулся с ЗиЛом. Авария случилась настолько быстро, что водитель грузовика не успел затормозить и переехал мотоцикл вместе с людьми. В аварии погиб водитель мотоцикла и 29-летний пассажир. Еще один человек со значительными травмами доставлен в больницу Малоархангельска.

Мотоцикл настолько непонятно двигался по трассе, что водитель грузовика не успел затормозить и переехал его вместе с пассажирами.

Во время осмотра инспекторы не нашли у водителя прав на управление каким-либо транспортным средством. Также не было и документов на сам мотоцикл. Также у стражей порядка возникли подозрения, что молодой человек и его товарищи были не совсем трезвые.

Кстати, это уже 15 ДТП с участием мотоциклистов, в которых четыре человека погибли и 15 получили ранения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ