Наверх
vorle.ru

В Белгороде заминировали один из крупных торговых центров?

Происшествия

Как удалось выяснить корреспонденту ИА vRossii.ru в здание торгово-развлекательного комплекса Сити Молл Белгородский поступил анонимный звонок о том, что здание заминировано, всех покупателей и сотрудников попросили покинуть здание и выйти за территорию в 18:10.

- Мы в полной растерянности, потому что забронировали места на киносеанс в 18:50. Пока решили немного прогуляться до остановки и обратно, подождать, если все не уляжется к началу фильма, то поедем домой. Нам еще повезло, представляю насколько обидно людям, которые например стояли уже у кассы в продуктовом супермаркете или досматривали фильм в этот момент, - рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru очевидец происшедшего.

Сити Молл Белгородский заминирован?

Все здание было сразу оцеплено и добросовестная охрана просила отойти на 500 метров от комплекса только что подошедших посетителей, которые были не в курсе происходящего.

- Вчера вечером по горячим следам звонивший был задержан, им оказался житель Белгорода 73-ого года рождения, который при задержании находился в нетрезвом состоянии, естественно, объяснить причину своего поступка он не смог, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru Валерий Фролов, начальник отдела информации и общественных связей УВД по Белгородской области, - все необходимые мероприятия по обследованию и выявлению взрывного устройства в торговом комплексе были проведены оперативно, при которых, к счастью, ничего не было найдено.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ