Наверх
vorle.ru

Житель Брянской области заживо сжег девушку, пытаясь скрыть следы ДТП

Происшествия

К семи с половиной годам лишения свободы приговорен судом 30-летний житель деревни Потрясовка Дубровского района области, который после ДТП, пытаясь уничтожить следы преступления, сжег еще живую девушку.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Брянской области, в июле прошлого года подсудимый повез кататься знакомых на "Москвиче". При этом за руль он сел, не имея водительских прав, и в состоянии алкогольного опьянения.

Проезжая около деревни Герасимовка, водитель не справился с управлением, и машина перевернулась. В этот момент в ней находились друг подсудимого и две девушки, одна из которых во время аварии вылетела через окно.

Все попытки привести пострадавшую в чувства оказались тщетны, она не подавала признаков жизни. Решив, что женщина умерла, горе-водитель, испугавшись ответственности, решил уничтожить следы ДТП.

Он посадил эту девушку за руль автомобиля, инсценируя, что она и была водителем, облил автомашину бензином и поджог. В результате девушка скончалась, автомашина была полностью уничтожена.

Водитель, из-за которого погибла несчастная, обвинялся в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжелого вреда здоровью, а также поджоге, повлекшем по неосторожности смерть человека. Решением суда мужчина приговорен семи с половиной годам колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ