Наверх
vorle.ru

За грабеж рязанским школьникам грозит уголовное дело

Происшествия

За совершение грабежа трем подросткам грозит уголовное дело, а вот за нарушение "комендантского часа" для несовершеннолетних и появление в общественном месте в пьяном виде на них уже составлены протоколы.

А все началось с того, что, проходя мимо торговой палатки на улице Дзержинского, они решили ограбить стоящий рядом холодильник. Взломав дверь, подростки схватили прохладительные напитки и бросились бежать. Приметы одного из беглецов успела запомнить продавщица киоска. Скоро 14-летнего грабителя "по горячим следам" задержали милиционеры, а вслед за ним и двух его товарищей. Все трое были пьяны.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Рязанской области, по факту грабежа проводится проверка, после которой будет возбуждено уголовное дело. Однако за нарушение "комендантского часа" для несовершеннолетних и появление в общественном месте в пьяном виде на юных рязанцев уже составлены протоколы.

Кстати, это далеко не первый случай, когда подвыпившие подростки попадают в какой-нибудь "переплет". Так, например, для 15-летнего жителя Рыбновского района купание в пруду в нетрезвом состоянии едва не закончилось трагически. Тонущего юношу из воды вытащили очевидцы, после чего он в состоянии комы был доставлен в больницу. Сейчас, благодаря усилиям медиков, его здоровью ничто не угрожает.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ