Наверх
vorle.ru

Курянин убил случайную знакомую

Происшествия

Суджанским МСО СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 22- летнего ранее судимого жителя села Сторожевое Большесолдатского района, который подозревается в убийстве случайной знакомой.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, днем 20 мая в багажнике автомобиля ВАЗ-21074, который числился в угоне, было обнаружено тело 29-летней жительницы села Заолешенка Суджанского района.

По версии следствия, 11 мая подозреваемый вместе со своей женой и грудной дочкой шли домой пешком из Кореневского района в Большесолдатский.

Проходя по селу Заолешенка Суджанского района, они постучали в один из домов и попросили попить воды. Хозяйка вынесла воды и предложила распить с ней спиртное.

Случайные гости не отказались от предложения и составили 29-летней курянке компанию. Выпив, все четверо на автомобиле сожителя хозяйки поехали в Большесолдатский район.

Примерно в шести километрах от села Сторожевое Большесолдатского района парень остановил автомобиль и предложил недовольной женщине разобраться. Немного отойдя от машины, курянин ударил кулаком пассажирку, после чего, вынув из-за пояса спортивных брюк веревку, обмотал ее вокруг шеи женщины и удушил ее. А тело затем спрятал в багажник, где его впоследствии и обнаружили.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ