Наверх
vorle.ru

В Белгороде могут приостановить деятельность ночного клуба

Происшествия

Оперуполномоченный УФСКН по Белгородской области капитан Владимир Резников на совещании с предпринимателями областного центра и рассказал о неутешительной ситуации в развлекательных заведениях города.

За четыре месяца текущего года управление Госнаркоконтроля провело 11 рейдов в 25 развлекательных заведениях Белгорода. Наркополицейские задержали 11 человек, употреблявших запрещенные веселящие вещества.

Полицейский рассказал о сложившейся ситуации в ночном клубе "Форум", где 17 февраля возле стойки проверяющие нашли пакет с наркотиками. За несколько дней до этого, 12 февраля, служители закона задержали двух посетителей в наркотическом опьянении.

- Несмотря на предпринятые меры, администрация клуба "Форум" не только не пресекла факты незаконного оборота наркотиков, но и позволила собственным сотрудникам находиться на рабочем месте под воздействием запрещенных веществ. Так, 23 апреля сотрудники Госнаркоконтроля задержали двух человек в состоянии наркотического опьянения, один из них был сотрудником администрации ночного клуба, - рассказал Владмир Резников.

В соответствии с российским законодательством областное управление Госнаркоконтроля направило в адрес главы администрации Белгорода Сергея Боженова предложение о приостановке деятельности ночного клуба "Форум".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ