Наверх
vorle.ru

Воронежский студент открыл оружейный магазин на дому

Происшествия

Сотрудникам ГУ МВД России по Воронежской области стало известно, что на территории Воронежа действует преступная группа, торгующая боеприпасами. Одним из ее активных участников оказался 21-летний студент одного из воронежских вузов.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Воронежской области, в целях конспирации молодой человек несколько раз переносил день и место очередной сделки с покупателем.

А когда встреча состоялась, студент, как и обещал, принес с собой боеприпасы, которые продал за оговоренную ранее сумму. Проведенное исследование показало, что эти боеприпасы пригодны к выстрелам из нарезного оружия.

В настоящее время отделом дознания ОМ № 6 УВД по городу Воронежу в отношении сбытчика возбуждено уголовное дело. Во время санкционированного обыска в домовладении, где проживает воронежец, был обнаружен целый арсенал: около двух тысяч патронов различного калибра, 14 гладкоствольных ружей, противотанковое ружье времен ВОВ, пистолет "Вальтер" и два карабина. Все оружие и боеприпасы были изъяты из незаконного оборота. Сейчас устанавливается их происхождение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ