Наверх
vorle.ru

Судебного пристава под Тулой подозревают в получении взятки

Происшествия

В Новомосковске Тульской области возбуждено уголовное дело в отношении дознавателя отдела судебных приставов Новомосковска и Новомосковского района. Сотрудника Службы судебных приставов подозревают в получении взятки.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Тульской области, 26 мая 2011 года дознаватель отдела судебных приставов г. Новомосковска и Новомосковского района З. потребовал от гражданина Индии Ч. взятку в сумме 15 000 рублей. Взамен он предлагал прекратить исполнительное производство о взыскании с него долга в сумме 425 480 рублей. В тот же день в служебном кабинете дознаватель получил деньги, после чего был задержан сотрудниками ОБЭП УВД по Новомосковску.

Следует отметить, что данное мероприятие по выявлению факта получения взятки должностного лица было проведено в результате совместных действий работников отдела по противодействию коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области и сотрудников ОБЭП УВД по Новомосковску.

УФССП России по Тульской области обращается ко всем жителям региона:

Если Вам стали известны факты получения и вымогательства взятки, злоупотребления и превышения должностных полномочий или иной противоправной деятельности со стороны работников УФССП России по Тульской области, сообщите об этом по Телефону "доверия" (4872) 26-72-01, либо в отдел противодействия коррупции (4872) 36-91-33, 35-13-64. Предоставленная Вами информация будет незамедлительно рассмотрена и позволит оперативно пресечь преступления.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ