Наверх
vorle.ru

В Орле осудили женщину, выбросившую с балкона дочь знакомых

Происшествия

Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении женщины, выбросившей 4-летнего ребенка с балкона. Как было установлено в ходе судебного процесса, девочка мешала подсудимой общаться с мужчиной.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Орловской области, судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации оставила без изменения приговор Орловского областного суда от 1 апреля этого года по уголовному делу в отношении 34-летней орловчанки Оксаны Пишта.

Как уже сообщалось, она была признана виновной в покушении на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Установлено, что 31 мая прошлого года вечером Пишта в квартире своих знакомых распивала алкогольные напитки. Застолье проходило в присутствии 4-летней дочери хозяев квартиры. Когда супруги уснули, орловчанка, которой девочка мешала общаться с мужчиной, вынесла ребенка на балкон и выбросила его со второго этажа. Ребенок чудом остался жив, получив при падении тупую травму живота и ушиб брюшной стенки.

Суд приговорил Оксану Пишта к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ