Наверх
vorle.ru

Белгородцы несколько дней пытали и насиловали собутыльника

Происшествия

В результате издевательств, которые организовали своему знакомому трое жителей Губкина Белгородской области, мужчина умер.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области, 24-летние Игорь Митяев и Андрей Овчинников, а также их 27-летний товарищ Александр Крылов признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, незаконное лишение свободы, совершение насильственных действий сексуального характера.

В сентябре 2010 года Митяев, Овчинников распивали спиртное со своим знакомым в селе Скородное Губкинского района. Затем они стали обвинять его в хищении у него денег и требовали их вернуть. Для убедительности своих аргументов мужчины стали избивать собутыльника. Зная, что у потерпевшего плохие отношения с Крыловым, парни позвали его присоединиться к ним.

В течение четырех дней белгородцы издевались над односельчанином, держали его связанным в закрытом сарае и с угрозами и избиением совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера.

От полученных травм спустя несколько дней "должник" скончался в Губкинской центральной районной больнице.

Приговором суда Митяеву назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, Овчинникову - 12, Крылову - восемь. Все будут отбывать наказание в колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ