Наверх
vorle.ru

В Орловской области в ДТП погибли три человека

Происшествия

В ночь с 8 на 9 июня в дежурную часть Госавтоинспекции поступила информация о серьёзном ДТП на 359 километре автодороги М-2 "Крым". В этот вечер компания отмечала день рождения одного из погибших пассажиров.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Орловской области, на месте ДТП сотрудники Госавтоинспекции обнаружили, что столкнулись "Митсубиси" и грузовая "Газель". Как было установлено, компания четверых молодых людей, катаясь на автомобиле "Митсубиси" примерно в три часа ночи, направляясь со стороны города Мценск в сторону поселка Знаменка Орловская, на высокой скорости выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с "Газелью".

По предварительным данным, за рулем иномарки сидела девушка примерно 20-25 лет. В результате мощного удара водитель и два пассажира (молодой парень и девушка) погибли на месте, одна из пассажирок доставлена с серьезной травмой головы в больницу им. Семашко.

Погибшему при ДТП парню, накануне исполнился 21 год, и, по всей вероятности, вся компания отмечала его день рождения. Более подробно все обстоятельства происшествия будут установлены в ходе расследования по факту смерти троих человек.

Трое пассажиров легковой погибли на месте происшествия.

Причиной очередной трагедии, на дороге унесшей жизни молодых людей, стало грубое пренебрежение к соблюдению скорости движения.

Кстати, в Орловской области с начала года это уже четвертый случай, когда в одном ДТП погибает сразу три человека, и причиной всех этих аварий стало несоблюдение установленной скорости движения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ