Наверх
vorle.ru

Курянин подозревается в растлении восьмилетней девочки

Происшествия

Следственным отделом по Сеймскому округу Курска СУ СК РФ по Курской области возбуждено уголовное дело в отношение 28-летнего курянина, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин, в начале июня прошлого года подозреваемый под обманным предлогом пригласил к себе во двор незнакомую 8-летнюю девочку, которая проходила мимо его дома.

Ничего не подозревавшая курянка зашла во двор, где курянин предложил ей поцеловаться с ним, а затем раздеться. Получив отказ, злоумышленник заклеил ей скотчем рот, ударил по лицу и вновь предложил раздеться, однако потерпевшая отказалась и заплакала.

После этого подозреваемый для удовлетворения собственных потребностей стал совершать действия сексуального характера, стоя перед несовершеннолетней. Девочке удалось убежать только после того, как во двор из дома вышла мать подозреваемого, которая услышала шум, издаваемый малышкой с заклеенным ртом.

Девочка рассказала о случившемся только спустя год маме, которая написала заявление в следственный отдел по Сеймскому округу.

В настоящее время готовятся необходимые документы для обращения в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ