Наверх
vorle.ru

Воронежец, убегая от полицейских, выпрыгнул со второго этажа

Происшествия

В Воронежской области 31-летний мужчина оказал сопротивление сотруднику полиции и выпрыгнул из окна второго этажа. Воронежец так не хотел отвечать за содеянное, что, убегая от стражей порядка, решил пожертвовать собственным здоровьем.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ, 26 июня в Россошанский межрайонный следственный отдел из дежурной части отдела МВД России по Ольховатскому району поступило сообщение о том, что доставленный в отдел 31-летний мужчина оказал сопротивление сотруднику полиции и выпрыгнул из окна второго этажа.

Во время проверки обстоятельств происшествия было установлено, что в 2011 году отделом внутренних дел по Каменскому району за совершение ряда преступлений в розыск был объявлен житель села Шапошниковка Ольховатского района. 26 июня его доставили в отдел для последующей передачи в отдел министерства внутренних дел России по Каменскому району. Находясь в кабинете оперуполномоченного на втором этаже, он ударил сотрудника полиции, после чего выбежал из кабинета в коридор. Подбежав к окну, задержанный разбил стекло и выпрыгнул на улицу. При этом беглец отделался перелом руки. С полученными телесными повреждениями мужчина доставлен в больницу.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ