Наверх
vorle.ru

В Белгородской области насильник напал на школьницу на улице

Происшествия

26 июня 2011 года в правоохранительные органы Старого Оскола поступило сообщение о совершении насильственных действий сексуального характера и грабеже в отношении 10-летней девочки. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Белгородской области, около 16 часов 26 июня 10-летняя жительница города Норильска, приехавшая с мамой в гости, возвращалась из магазина. В это время начался дождь, и девочка спряталась под деревом. Когда она разговаривала по телефону, к ней сзади подошел неизвестный мужчина. Взрослый закрыл школьнице рот рукой, отобрал телефон и совершил насильственные действия сексуального характера.

Благодаря грамотной работе оперативников и следователей в кратчайшие сроки было установлено лицо, причастное к совершению преступлений. Им оказался 26-летний житель Старооскольского района, уроженец Казахстана, ранее судимый за совершение имущественных преступлений.

В настоящее время следователем готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ