Наверх
vorle.ru

В Белгороде закрыли очередное подпольное казино

Происшествия

Сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УМВД РФ по Белгородской области в районе улицы Костюкова прекратили деятельность очередного игрового салона.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Белгородской области, в это игровое заведение попасть было не легко. "Фейс-контроль" начинался еще на подступах к салону - неподалеку от входа в игорный дом желающих испытать Фортуну встречал молодой человек, который принимал решение впускать посетителя или нет. Предварительно он советовался с администратором по телефону.

Как установили стражи порядка, игровой салон работал недолго, но от посетителей не было отбоя. В восемь часов вечера из десяти мест четыре уже было занято молодыми людьми, которые уверенно давили на кнопки клавиатуры, надеясь на выигрыш.

В этот раз сотрудники полиции изъяли одиннадцать системных блоков и мониторов. В отношении администратора данного заведения был составлен протокол об административном правонарушении.

Кстати, в этом году сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УМВД РФ по Белгородской области выявлен 91 факт организации и проведения азартных игр, изъято 24 аппарата, 124 игровых автомата, 550 системных блоков, 370 мониторов. По выявленным фактам составлено 62 протокола об административных правонарушениях. Общая сумма наложенных штрафов составила около 200 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ