Наверх
vorle.ru

В Белгороде на берегу реки обнаружили труп мужчины

Происшествия

За сутки на водоемах областного центра было зафиксировано три происшествия. В двух случаях пострадавшие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Первый горе-пловец приняв "на грудь" решил переплыть с одного берега реки на другой в неразрешенном для купания месте. Естественно "смельчак" не рассчитал свои силы и начал тонуть на середине реки, к счастью, неподалеку находилась маневренная группа спасателей для оперативного реагирования, и спасенный утопающий закончил свой заплыв на катере спасателей.

Другой мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и, потеряв равновесие, упал в воду возле берега и не мог самостоятельно выбраться. И на этот раз спасателям удалось вовремя прийти на помощь.

- К сожалению, еще не все граждане нашего города понимают, что алкоголь при купании употреблять категорически запрещено, - рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении ГОЧС города Белгорода.

В третьем случае, на реке Везелке, в месте не оборудованном для купания, был обнаружен труп мужчины. Причина смерти на данный момент устанавливается.

Спасатели напоминают белгородцам о необходимости соблюдения правил безопасного поведения на воде:

- нельзя купаться и нырять в запрещённых местах;
- заплывать за знаки ограждения;
- ни в коем случае нельзя купаться в состоянии алкогольного опьянения.

Помните, соблюдая эти правила, вы оградите себя и своих близких от несчастного случая на воде.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ