Наверх
vorle.ru

В Белгороде перевернулся грузовик с 20 тоннами капусты

Происшествия

В Белгороде на кольцевой дороге в районе авторынка перевернулся грузовой автомобиль MAN. В кузове грузовика было 20 тонн капусты.

ДТП произошло в минувший вторник около пяти часов вечера. Об этом сегодня, 1 марта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области.

- Водитель автомобиля "МАН" ехал по объездной дороге со стороны поселка Северный. Перед самым кольцам мужчина обнаружил, что отказали тормоза. Чтобы избежать крупной аварии водитель повернул вправо. Из-за этого машина перевернулась, - говорится в сообщении пресс-службы.

По асфальту покатилась капуста, разлилось топливо грузовика. Чтобы избежать более тяжелых последствий, на место ДТП приехали пожарные, которые предотвратили возможный взрыв автомобиля.

Также на место происшествия приехали оперативная группа Главного управления МЧС России по Белгородской области, поисково-спасательная служба, сотрудники УГИБДД и солдаты воинской части № 27898. Раскатившуюся по трассе капусту собрали и погрузили в грузовик. Водитель не пострадал и продолжил свой путь.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка