Наверх
vorle.ru

В Орле мать, пытавшаяся зарезать дочь и себя, взята под стражу

Происшествия

40-летнюю жительницу города Новосиль Орловской области, которая 11 мая <a href="http://www.vorle.ru/events/e27761404/">ударила свою маленькую дочку хирургическим скальпелем</a> в шею, а потом нанесла такое же ранение себе, выписали из районной больницы. Сразу после этого она была взята под стражу.

Сейчас женщина находится в следственном изоляторе. Врачам удалось выходить и девочку. Сейчас ее состояние оценивается как "удовлетворительное". Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области.

Полицейские раскрыли подробности этого жуткого происшествия. Днем 11 мая в полицию позволила женщина, которая сообщила, что ее соседка закрылась в доме вместе с маленькой дочкой и никого не пускает.

Орловчанка рассказала, что пыталась сама поговорить со знакомой. Но женщина не пустила ее в дом и попросила принести бутылку водки. Эта просьба очень удивила соседку - подруга вообще не пила. Надеясь, что удастся установить контакт, она выполнила ее просьбу и вызвала полицию.

Стражи порядка также пытались уговорить женщину открыть дверь. Разговоры не помогли, было принято решение взломать дверь, подпертую изнутри холодильником. Внутри дома выяснилось, что дверь в одну из комнат также заблокирована – женщина завязала ее изнутри шнурами. Когда полицейские все-таки попали в помещение, они увидели страшную картину. На кровати сидела маленькая девочка, которая была вся в крови. Ее мать, увидев полицейских, потеряла сознание.

На месте происшествия следователи нашли записку, в которой женщина от своего имени и имени дочери прощалась с родственниками. Предположительно женщину толкнуло на преступление то, что ей поставили страшный диагноз – рак желудка. Она одна воспитывает дочь и возможно, боялась, что после ее смерти девочка попадет в детский дом.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Покушение на убийство".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ