Наверх
vorle.ru

Воронежец кислотой сжег лицо двум знакомым

Происшествия

Во время разборок с соперницей некоторые женщины часто используют средства, способные лишить другую даму красоты. К примеру, в ход идут моющие средства и даже различные кислоты. В этот раз в качестве жертв, подвергшихся кислотному умыванию, стали двое немолодых мужчин.

Воронежские полицейские задержали мужчину, облившего серной кислотой двух своих знакомых. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

ЧП произошло вечером 1 июня в центре Воронежа. По улице Кирова прогуливались двое мужчин 46 и 55 лет. В этот момент к ним быстро подошел третий мужчина, в руках которого была небольшая стеклянная банка. Внутри плескалась прозрачная жидкость.

Мужчина молча открыл банку и плеснул содержимым в лицо воронежцам. Мужчины схватились за лицо - в банке оказалась серная кислота.

С ожогами лица и глаз различной степени тяжести пострадавшие были госпитализированы. По мнению врачей, зрение мужчин может серьезно ухудшиться.

Сам злоумышленник задержан. Это 46-летний ранее судимый житель Воронежа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц". В интересах следствия мотивы преступления не разглашаются.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ