Наверх
vorle.ru

Прогулки под луной привели в суд

Происшествия

В Белгородской области, в одном из сел Ровеньского района, нетрезвый водитель сбил детскую коляску.

Несчастный случай произошел примерно в 2.30 в селе Ржевка. Молодая семья возвращалась с дня рождения родственника. На проезжей части водитель "десятки" не заметил пешеходов и сбил детскую коляску, в которой находился полуторагодовалый ребенок.

От сильного удара ребенок вылетел, но серьезно не пострадал.

Пресс-служба УМВД по Белгородской области сообщает, что сейчас жизни мальчика ничего не угрожает, но он до сих пор находится в районной больнице.

Полицейские, приехавшие на место ДТП обнаружили, что все его участники, и с потерпевшей,и с виновной стороны, находились в состоянии алкогольного опьянения.

Оказалось, что водитель, сбивший коляску, ранее уже был лишен прав за вождение в нетрезвом виде. Районный мировой суд будет рассматривать вопрос об административном аресте виновника аварии.

Кроме того, к административной ответственности возможно будут привлечены и родители мальчика, которые в нетрезвом виде прогуливались с ребенком по проезжей части глубокой ночью. По закону действия взрослых содержат в себе состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 5.35 КоАП РФ - неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних. Наказание по статье предусмотрено в виде предупреждения или штрафа от ста до 500 рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ