Наверх
vorle.ru

Он уехал прочь на чужом "Мерседесе"

Происшествия

<b>Пьяному человеку законы не писаны. Наоборот даже, некоторым хочется показать свою "крутизну". Одни лезут к примеру купаться в фонтан, а другие с шиком катаются на чужой иномарке по ночному городу. </b>

В один из прошедших выходных дней житель Белгорода решил навести порядок в своем автомобиле. "Мерседес", 1999 года выпуска, нуждался в основательной чистке. А чтобы не тратить время днем в рабочее время, счастливый автовладелец, оставил машину на ночь в одной из автомоек.

К несчастью, мастер, которому доверили мытье и чистку железного коня, был пьян. В эту ночь ему захотелось приключений. За ними 24-летний ранее судимый мойщик отправился на "Мерседесе" ничего не подозревающего клиента.

В микрорайоне "Улитка", что неподалеку от поселка Дубовое, угонщик не справился с управлением чужой иномарки и врезался в металлическое ограждение.

Здесь его и взяли "тепленьким" сотрудники ДПС, выяснившие, что молодой человек угнал "Мерседес". Еще не протрезвевшего гонщика доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения", расследование продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.

От себя хочется добавить, что еще в детстве нас всех учили, что чужое брать не хорошо. Когда мы выросли, нам объяснили, что садиться за руль пьяным не только плохо, но и опасно. Белгородец нарушил разу две заповеди нормального человека – пьяным уехал в ночь на чужом авто.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ