Наверх
vorle.ru

"Хозяин леса" разбушевался

Происшествия

<b>Чаще всего встретить Наполеона, Сталина или "настоящего царя" можно в здравницах для людей с серьезными психическими отклонениями. Воронежским сотрудницам полиции не повезло – во время рейда они повстречались с "хозяином леса". </b>

ЧП произошло около восьми часов вечера в пятницу, 15 июня. Два инспектора по делам несовершеннолетних отдела полиции №5, участвуя в мероприятии "Безопасный город", прибыли в лесок между улицами Мазлумова и Северцева в Придонском. Женщины-полицейские сделали замечание компании молодежи, которая сидела возле костра, выпивала и ругалась матом.

Толпа отреагировала, по меньшей мере, странно. К полицейским подбежал один из молодых людей. Прокричав, что он – "хозяин этого леса", парень схватил одну сотрудницу руками за шею и стал душить. А затем несколько раз ударил головой о дерево.

– Вторая сотрудница попыталась вмешаться, однако буян переключил внимание на нее. Схватил за волосы и нанес удар коленом по носу, - рассказывают в пресс-службе прокуратуры Воронежской области.

Пострадавших полицейских с места ЧП увезли на "скорой". Одной из девушек поставили диагноз "перелом костей носа, шейная дисторзия", а другой - "сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы".

Теперь 35-летнему любителю ролевых игр с рукоприкладством грозит пять лет тюрьмы. Так сказать, не в казаки-разбойники сражался.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ