Наверх
vorle.ru

Ограбить банк и умереть

Происшествия

<b>Житель Белгорода решил свести счеты с жизнью весьма оригинальным способом. Молодой человек собирался подставиться под пули во время ограбления банка.</b>

24-летний житель Белгорода ворвался с оружием в местное отделение банка. И прокричал традиционное в подобных случаях: "Никому не двигаться, это ограбление!". При этом он выстрели в воздух из пистолета.

Однако, забрать кассу налетчику-одиночке не удалось. После того, как работники банка отказались выдать деньги, он попросту убежал с места преступления.

На этом приключения злоумышленника не закончились. Спустя некоторое время полицейские взяли его на улице. При задержании горе-налетчик не оказал сопротивления. В его рюкзаке стражи порядка нашли маску с прорезями для глаз и макет пистолета с шумовыми пистонами.

- Задержанный рассказал, что выстрелил в воздух один раз для того, чтобы испугать сотрудников банка. Чуть позже он заявил, что совершил ограбление для того, чтобы спровоцировать полицию и чтобы застрелили, - рассказывают представители пресс-службы УМВД России по Белгородской области.

Надо сказать, что белгородец нигде не работает и не учится. Стражам порядка еще предстоит установить, что толкнуло парня на такой сумасбродный шаг.

Полицейские возбудили по данному факту уголовное дело. Теперь "налетчику" придется понести наказание за свой необъяснимый поступок. Невольно даже вспоминается анекдот: "В банк вбегает человек и кричит: "Все на пол, это облажание!". Один из охранников приподнимается и говорит: "Может, ограбление?" А в ответ: "Нет, облажание, я автомат дома забыл…"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ