Наверх
vorle.ru

Забил палкой, а потом изнасиловал

Происшествия

<b>Жесткость педофилов зачастую почти всегда поражает своим цинизмом. Но когда над малолетними детьми совершают акт насилия их родственники, становится страшно вдвойне. </b>

31-летний житель Белгородского района 15 апреля этого года выпивал. Будучи навеселе ему захотелось любовных утех. На беду ему на глаза попалась шестилетняя родственница. Не долго думая, пьяный извращенец предложил девочке прогуляться и завел ее в ближайший лес.

Здесь он решил разом подавить сопротивление ребенка и ударил несколько раз ее дубинкой, подобранной здесь же. Девочка упала. Мужчина воспользовался ее беспомощным состоянием и изнасиловал. А затем бросил умирать на холодной земле.

Спустя некоторое время растерзанного ребенка нашли местные жители, которые и доставили пострадавшую в центральную районную больницу. Спасти девочку не удалось

Суд признал педофила виновным в убийстве малолетнего с целью скрыть другое преступление, а также изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Ближайший 21 год он проведет в местах не столь отдаленных. Будем надеяться, что он больше не искалечит ничью жизнь.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ